Front %e9%a6%ac%e8%b9%84%e5%90%8d%e5%ba%8a %e7%b8%ae%e5%b0%8f

關於 鴻億國際傢俱有限公司

以藤之風傢俬精品打響知名度的鴻億國際,成立至今40多年,專業生產現代時尚天然藤材質編織傢俱及各式健康、舒適的精緻優質名床。所提供的服務為專業製造、設計、訂製各類藤器及藤木傢俱,不管是休閒、客廳、臥室、餐廳等系列皆可客製化,因而廣受酒店、娛樂、民宿、別墅等業者喜愛。 馬蹄名床總經理表示,近年來該公司開始推廣環保觀念,提供消費者健康自然素材的精緻藤傢俱,以原素材的精編織與天然環保理念,展現原素材傢俱獨特的高質感,襯托出藤傢俱立體編織的線條感及層次感,並且可以依個人喜愛及商業設計師的需求而量身訂製。 近期所推出的「馬蹄涼感冷膠床」,符合現代健康趨勢,永久持續性的涼感,常保持降低1~2℃舒適感,並同時兼具無毒、抑菌、環保、恆溫、阻燃、透氣、節能等特性。該精緻名床採特殊感溫設計,透氣乾爽不悶熱,不易孳生細菌,減少異味,舒適度滿分,符合人體工學,可放鬆緊繃的身體,釋放疲勞壓力,達到身心靈健康。 高密度科技泡棉、四邊彈性護邊設計的「馬蹄五段式獨立筒」,邊框使用側邊強化結構,持久不變形,多層特殊材質固定於表層布裡,創造出浮力式功效,輕柔舒適,以及不同線徑的袋裝獨立筒完美搭配,創造五段不同軟硬度來作重點式的支撐,讓人體每個部位保持脊椎最自然的S型曲線,睡眠時能夠更加服貼、安穩。 每個精緻名床所使用的材料皆為台灣製品,並擁有獨立流水編號及QR Code,其產品保障為保固5年及保修10年,雖說是本土品牌但卻為世界名床的品質與行銷方式。未來鴻億除了不斷在產品上追求創新與優質,更會著重於銷售通路的建立,每年將會增加3~5家經銷商、特約商店或直營店,並預計10年內可達50家。

精選商品Features Items