My家具政策

刊登規則

*「My家具詢價網」期許提供民眾台灣各地優質家具資訊,故「My家具詢價網」制定相關刊登規則,為保障消費者權益,如會員違反規則,「My家具詢價網」有權刪除或下架相關資訊及物件,違規情節重大者,並將處予帳號停權,如因違規造成本網站或其他會員損害者(包含但不限於律師費用、訴訟費用),違規者應負擔損害賠償責任。

*「My家具詢價網」保留審核、決定或變更刊登規則之權利,並可依照情況予以增刪、修訂。

*「My家具詢價網」將不定期更新刊登規則,刊登規則一經更新即時生效,會員應隨時查看以獲取最新資訊。

當您完成開店程序及物件刊登,即表示您已詳閱並願意遵守以下規定:

物件要求

*不得刊登不實之商品說明。

*每筆上架商品物件,需至少上傳 4張清晰照片,至多10張。

*刊登之價格需為實際可交易價格(背離行情之高、低價將視為違規,由本平台認定之)。

*所有描述及內文填寫需符合刊登時實際商品現況,不得有任何不實或故意隱瞞。

*不得登載與該商品無關之資訊及照片。

*物件不得重覆刊登。

廣告刊登注意事項

*商品說明中,除該店家公司外不得刊登其他聯結。

*照片及說明中不得登載其他網站資訊(包含網址、名稱、聯結…等資訊)。

*刊登者應擔保所刊登照片、圖片或文字等內容均不侵害他人智慧財產權等權利。

商品及促銷活動、廣告內容均不得有任何觸法、損害他人利益、及違背善良風俗情事之資訊及行為。