My家具政策

免責聲明

當您成為本平台用戶之後,即代表您同意遵守本平台發表之下述條款。在您使用本平台前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請勿使用本平台,否則將視為全部接受本聲明。
一、本平台係提供交易資訊的平台,並不介入買賣雙方的任何交涉、諮詢、交易。

二、本平台對商品之所有權等權利及其他相關資訊亦不做任何實質或形式上之審查。

三、本平台所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等,只供參考之用,本平台將會隨時更改資料,並由本平台決定而不作另行通知。雖然本平台已盡力確保本平台的資料準確性,但本平台不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本平台不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

四、本平台內容均受著作權保護。網頁、網站內容和安排之所有權利,均屬於本平台或其授權人所有。使用者禁止為任何其他目的重製、改作、散布、公開傳輸、公開展示、或以其他侵害著作權之方法使用任何本平台之內容。本平台所出現之商標或logo,屬於本平台或其授權人所有,未得商標權人書面同意前,使用者不得使用此等商標或logo。

五、本平台不會對使用或任何人士使用本平台而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本平台可能會連結至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本平台所控制。本平台不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如點選連結或瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

六、用戶於本平台填寫的物件資訊、個人資料、上傳圖片、圖形、權利(以下簡稱「內容」)等行為,純屬用戶行為,若有不實或違法情事,均為「內容」提供者之責任,與本平台無關,本平台對其內容之真實性或完整性不負有任何責任,本平台暨經營團隊概不負責。

七、任何由於電腦病毒入侵與發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網站正常營運之不可抗力,而造成的資料損毀、丟失、被盜用或者被竄改等與本平台無關。

八、對於用戶透過本平台刊登或者發佈虛、違法的資訊、侵害他人的權利及欺騙、敲詐行為等,純屬個人行為,本平台對因此而產生的一切糾紛不負任何的責任。

「My家具詢價網」特此聲明!